Coração de Frango na Cerveja - Churrasco
Ingredientes
• 2kg de coração de frango,
limpos (sem
gorduras nem nervuras)
Para o tempero
• 4 folhas de louro
• 1 cebola grande picada
• 6 dentes de alhos descascados
• 1 xícara de chá de cheiro verde
picado
• 1 colher de sopa de colorau
• 1 lata (355ml) de cerveja clara
• 2 colheres de café de sal
refinado
Modo de Preparo
Esta marinada é feita de forma
diferente: todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto
com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos. Coloque a marinada numa
vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe
durante 3 horas. Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência
num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro. É um tira-gosto sem
concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite, sem contar que as
crianças adoram.
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