Rocambole de Palmito
Ingredientes
½
kg de palmito
1
pimentão vermelho sem sementes nem nervuras
300g
de requeijão
1
cebola média descascada e picada
1
colher de chá de salsinha desidratada
2
colheres de sopa de azeite de oliva
1
colher de sopa de sal para cozinhar as batatas
1
colher de café de sal para temperar o recheio
Modo de Preparo
Cozinhe
as batatas numa panela com um litro de água e uma colher de sopa de sal.
Retire,
descasque e amasse, como se fosse fazer um purê. Acrescente o requeijão, misture
bem e espalhe sobre um plástico ainda quente. Reserve. Numa frigideira, aqueça
o azeite e refogue nele a cebola picada, temperada com 1 colher de café de sal
e 1 colher de chá de salsinha desidratada. Quando estiver dourada, junte o pimentão
cortado em cubinhos e o palmito picado, e deixe refogando por mais 10 minutos.
Retire do fogo, espalhe sobre o purê que está aberto em cima do plástico, enrole
o rocambole e leve à geladeira por no mínimo 12 horas. Na hora de servir, tire
da geladeira e fatie.
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