Biscoitos Broyés
Ingredientes
1
colher de chá, cheia, de sal grosso, tipo sal do Himalaia ou Fleur de Sel
2
gemas de ovo
Modo de Preparo
Pré-aquecer
o forno a 180º C e forrar um tabuleiro de 45 x 30 cm com papel manteiga.
Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Adicione
a manteiga em pedaços e misture a com as mãos até formar uma massa homogênea
(ela vai parecer areia).
Adicione
a água, colher por colher, misturando sempre entre cada uma, até a massa formar
uma bola. Assim que formar a bola, pare de sovar.
Ponha
a massa no tabuleiro preparado. Com a palma da mão (ou com um pequeno rolo de
cozinha) espalhe a massa no tabuleiro todo, para ela forma um grande retângulo
de aproximadamente 1,5 cm
de espessura.
Dilua
as gemas com um pouquinho de água e pincele por toda superfície. Com um garfo,
marque o biscoito todo, levemente para não partir a massa. Leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até ficar
dourado. Retire do forno e parta imediatamente. Deixe esfriar. Esses biscoitos podem ser guardados até 3
semanas em caixa bem fechada.
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