sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Bife de Marinheiro


Bife de Marinheiro

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
4 bifes de coxão mole, pequenos
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
2 batatas grandes, em rodelas
1 tablete de Caldo de Carne
meio copo de vinho branco seco

Modo de Preparo
Coloque uma colher (sopa) de azeite em uma panela de fundo largo. Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata. Dissolva o Caldo de carne em meia xícara (chá) de água fervente. Acrescente o vinho e misture bem. Espalhe metade deste líquido sobre as camadas da panela. Regue com um pouco do azeite restante. Repita mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a regar com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário