sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Torta de frango de liquidificador


Torta de frango de liquidificador

Ingredientes

Para o recheio:
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.

Para a massa:
250 ml de leite
1 copo de Iogurte natural
2 colheres de manteiga / margarina
2 ovos
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo ralado a gosto. (Cuidado com o sal pois o queijo já tem)

Modo de Preparo

Prepare o recheio:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento.
Desfie o frango e retire toda cartilagem. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio, colocando as ervilhas por último adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar.

Massa:
Bata o leite, o iogurte a manteiga e os ovos no liquidificador
Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha sal e metade do queijo e por último o fermento.
Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima e leve ao forno já aquecido até dourar.

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