Torta de frango de liquidificador
Ingredientes
Para o recheio:
500g de peito de frango
sem pele
1/2 litro de caldo de
galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem
sementes picados
1 xícara de chá de
ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa:
250 ml de leite
1 copo de Iogurte natural
2 colheres de manteiga /
margarina
2 ovos
1 1/2 xícara chá de
farinha de trigo
sal a gosto
1 colher de sopa de
fermento em pó
Queijo ralado a gosto.
(Cuidado com o sal pois o queijo já tem)
Modo de Preparo
Prepare o recheio:
Cozinhe o peito de frango
no caldo até ficar macio reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento.
Desfie o frango e retire
toda cartilagem. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio,
colocando as ervilhas por último adicione o frango e o caldo Misture e deixe
cozinhar até quase secar.
Massa:
Bata o leite, o iogurte a
manteiga e os ovos no liquidificador
Em velocidade baixa, junte
aos poucos a farinha, ponha sal e metade do queijo e por último o fermento.
Despeje metade da massa
numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela. Cubra com o
restante de massa e o queijo ralado por cima e leve ao forno já aquecido até
dourar.
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