Pão de Mandioquinha
Ingredientes
2 xícaras (chá) de mandioquinha
cozida e amassada (500 g )
¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)
1 xícara (chá) de polvilho azedo
(140 g )
1 xícara (chá) de polvilho doce (120 g )
½ colher (sopa) de sal
Alecrim picado a gosto
½ xícara (chá) de água (120 ml)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque 2 xícaras
(chá) de mandioquinha cozida e amassada, ¼ xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá)
de polvilho azedo, 1 xícara (chá) de polvilho doce, 25 g de bacon picadinho e
frito, ½ colher (sopa) de sal, alecrim picadinho a gosto e ½ xícara (chá) de
água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
Pegue pequenas porções de massa
faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou
até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário