Chutney de Manga
Ingredientes
1
xícara de chá de vinagre branco
3
colheres de sopa de suco de limão
1/2
xícara de chá de água
1
xícara de chá de açúcar mascavo
2
colheres de chá de sal
3
paus de canela
1/2
xícara de chá de uvas passas brancas
2
pimentas dedo-de-moça sem as sementes e sem a parte branca de dentro, picadas
1
colher de chá de gengibre fresco sem casca picado
5
mangas picadas em cubo de 1,5
cm
1
colher de sopa de mostarda em pasta ou em grãos
Modo de Preparo
Deixar
ferver as mangas picadas com todos os ingredientes, menos a mostarda por cerda
de 35 minutos.
Desligue
e coloque a mostarda.
Se
quiser que o chutney fique mais consistente bater só metade da mistura no
liquidificador.
Esse
molho acompanha muito bem uma carne de porco
Nenhum comentário:
Postar um comentário