quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Chutney de Manga


Chutney de Manga

Ingredientes
1 xícara de chá de vinagre branco
3 colheres de sopa de suco de limão
1/2 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar mascavo
2 colheres de chá de sal
3 paus de canela
1/2 xícara de chá de uvas passas brancas
2 pimentas dedo-de-moça sem as sementes e sem a parte branca de dentro, picadas
1 colher de chá de gengibre fresco sem casca picado
5 mangas picadas em cubo de 1,5 cm
1 colher de sopa de mostarda em pasta ou em grãos


Modo de Preparo
Deixar ferver as mangas picadas com todos os ingredientes, menos a mostarda por cerda de 35 minutos.
Desligue e coloque a mostarda.
Se quiser que o chutney fique mais consistente bater só metade da mistura no liquidificador.
Esse molho acompanha muito bem uma carne de porco

Nenhum comentário:

Postar um comentário