Galinhada
Ingredientes
1
frango grande cortado em pedaços (1,5 kg )
4
tabletes de Caldo de Galinha Caipira
suco
de meio limão
2
colheres (sopa) de azeite
1
cebola ralada
2
xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2
colheres (sopa) de extrato de tomate
1
pimentão verde cortado em cubos pequenos
1
colher (sopa) de salsa picada
4
copos de água
Modo de Preparo
Lave
os pedaços de frango, tempere-os com dois tabletes de Caldo de galinha
esfarelados e o suco de limão e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Em uma
panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola
e refogue ligeiramente. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão, o Caldo
MAGGI® restante e a água, mexendo bem para dissolver o caldo. Abaixe o fogo e
assim que ferver, tampe a panela. Cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o
arroz fique cremoso e úmido. Se necessário, acrescente mais água. Retire do
fogo e passe para uma travessa. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
DICAS:
-
Querendo uma preparação mais picante, acrescente uma colher (chá) de molho de
pimenta ou meia pimenta vermelha bem picada.
-
Se preferir, utilize apenas sobrecoxas e coxas de frango para preparar esta
receita.
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