quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Batatas Recheadas


Batatas Recheadas 


Ingredientes
8 batatas grandes e redondas
1 xícara (chá) de ervilhas em conserva
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sobremesa) de salsa picada - suco de 1/2 limão
Sal
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo
Cozinhe as batatas com casca em água. Quando estiverem cozidas (cuidado para que não se abram ou desmanchem), descasque-as, corte uma tampinha em cada uma e com a ponta de uma faca faça um buraco para colocar o recheio. Misture todos os outros ingredientes, menos a manteiga, e recheie cada batata. Coloque a tampa, prendendo com um palito. Arrume as batatas em pé numa vasilha refratária, cubra-as com a manteiga em pedacinhos e leve ao forno para que elas dourem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário