Romeu e Julieta
Ingredientes
Para
a mousse
250g
de requeijão cremoso
75g
de açúcar
125
creme de leite fresco para chantilly
2
folhas de gelatina
Para
a geleia de goiaba
6
goiabas vermelhas
500g
de açúcar
Modo de Preparo
Bata
o chantilly com o açúcar em ponto de chantilly firme. Dissolva a gelatina e
misture com requeijão cremoso. Delicadamente incorpore o chantilly com o
requeijão. Guarde na geladeira até a hora de servir.
Faça
um purê com a goiaba e leve para cozinhar com o açúcar, mexa bem até que o
açúcar dissolva bem, aumente o fogo e deixe ferver por aproximadamente 10
minutos, abaixe o fogo e deixe até que fique no ponto.
Verificando
o ponto: coloque um pouco da geléia em um prato e deixe na geladeira por 5
minutos, retire e empurre a geléia com o dedo, se verificar uma película ao
empurrar é que está pronta.
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