Biscoitos de Natal
Ingredientes
2 xícaras de açúcar
5 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de nozes picadas
3/4 xícara de frutas cristalizadas picadas
6 ovos
2 colheres de chá de extrato de anis
2 barras de margarina culinária
Modo de Preparo
Faça
um creme de ovos e açúcar, e adicione a manteiga, bata até ficar homogêneo. Adicione
o extrato de Anis. Aos poucos, adicione a farinha e o fermento em pó. Misture as nozes e
frutas cristalizadas picadas. Coloque a massa na geladeira durante 1 hora.
Deixe
a massa em cilindros longos. Coloque os pães em uma assadeira forrada com papel
manteiga ou uma assadeira de Teflon.
Asse
em forno a 180 º C por 20-25 minutos. Retire-os do forno e corte os pães na
diagonal quando resfriado. Coloque as fatias lado-a-lado e devolvê-las ao
forno. Leve ao forno por mais 2 minutos de cada lado ou até que estejam
levemente tostadas.
NOTA:
Se você desejar pode polvilhar com açúcar quando ainda estiver morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário