quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Merengues para Sobremesa


Merengues para Sobremesa

Ingredientes
2 claras de ovo, refrigeradas
1 pitada de Sal
1 colher de chá de suco de limão ou essência de baunilha
1 xícara de açúcar

Modo de Fazer
Bata as claras com o sal até o ponto de neve. Adicione o suco de limão ou a essência de baunilha e bata até que fique bem firme. Adicione o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, e bata até o merengue ficar espesso e brilhante. Forre uma assadeira grande com papel manteiga, formar seis discos de merengue com três centímetros de distância um do outro.
Assar a 180 graus durante 60 minutos. Desligue o fogo e deixe no forno até esfriar. Retire cuidadosamente o papel e guarde em latas bem fechadas. Estes discos fáceis, mas elegantes derretem na boca e pode ser preenchidos com sorvete, frutas frescas com chantilly, pudins ou cremes.

Fonte: http://lovecookeat.com/dessert-meringues/

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