Merengues para Sobremesa
Ingredientes
2 claras de ovo,
refrigeradas
1 pitada de Sal
1 colher de chá de suco de
limão ou essência de baunilha
1 xícara de açúcar
Modo de Fazer
Bata as claras com o sal
até o ponto de neve. Adicione o suco de limão ou a essência de baunilha e bata
até que fique bem firme. Adicione o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, e
bata até o merengue ficar espesso e brilhante. Forre uma assadeira grande com
papel manteiga, formar seis discos de merengue com três centímetros de
distância um do outro.
Assar a 180 graus durante
60 minutos. Desligue o fogo e deixe no forno até esfriar. Retire cuidadosamente
o papel e guarde em latas bem fechadas. Estes discos fáceis, mas elegantes
derretem na boca e pode ser preenchidos com sorvete, frutas frescas com
chantilly, pudins ou cremes.
Fonte: http://lovecookeat.com/ dessert-meringues/
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