Ingredientes
2
discos de panetone de 2 cm
de largura por 12 cm
de diâmetro
3
embalagens de cream cheese (450
g )
1
1/2 xícara (chá) de açúcar
1
lata de creme de leite sem soro
Suco
de 1 limão
Raspas
de casca de 1 limão
1
colher (sopa) de gelatina em pó incolor
4
colheres (sopa) de geleia de morango
Frutas
frescas a gosto
Modo de Preparo
Corte
os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com
manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.
Leve
ao forno, preaquecido a 200
°C , durante 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e
reserve.
Na
batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
Misture
o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo
com as instruções da embalagem.
Coloque
sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
Na
hora de servir, espalhe a geléia por cima e cubra com as frutas cortadas em
pedaços.
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