Gelatina em camadas
Ingredientes
1
caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
1
caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1
caixa de gelatina em pó sabor limão
1
caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1
caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1
caixa de gelatina em pó sabor morango
900
ml de água quente
900
ml de água gelada
1
lata de leite condensado
1
vidro de leite de coco
Óleo
para untar
Modo de Preparo
Dissolver
em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo
primeiro sabor dos ingredientes. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e
mexer bem. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo,
despejar metade da gelatina já dissolvida. Em seguida levar ao congelador da
geladeira por 10 minutos. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6
colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Passados os
10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura
feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15
minutos. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os
tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do
creme. Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à
geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a
receita.
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