quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Massa de Panqueca


Massa de Panqueca

Ingredientes
1 1/2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 colheres de chá de sal
2 1/2 colheres de chá de fermento químico em pó
1 unidade de ovo
1 colher de sopa de óleo para fritar

Modo de Preparo
Bata os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador até a massa ficar bem homogênea, acrescente o fermento bata levemente para misturar e reserve.

Aqueça a frigideira e frite as porções de massa que cubram o fundo da frigideira, a grossura da massa fica a sua escolha, eu gosto dela num ponto que de para enrolar as panquecas sem quebrar, mas também não pode ficar muito grossa.

Daí é só deixar a imaginação rolar.

Essa massa dá para fazer panquecas, lasanhas, crepes...

Nenhum comentário:

Postar um comentário