Massa de Panqueca
Ingredientes
1 1/2 xícaras de chá de
leite
2 xícaras de chá de
farinha de trigo
2 colheres de sopa de
manteiga derretida
1/2 colheres de chá de sal
2 1/2 colheres de chá de
fermento químico em pó
1 unidade de ovo
1 colher de sopa de óleo
para fritar
Modo de Preparo
Bata os ingredientes,
exceto o fermento, em um liquidificador até a massa ficar bem homogênea,
acrescente o fermento bata levemente para misturar e reserve.
Aqueça a frigideira e
frite as porções de massa que cubram o fundo da frigideira, a grossura da massa
fica a sua escolha, eu gosto dela num ponto que de para enrolar as panquecas
sem quebrar, mas também não pode ficar muito grossa.
Daí é só deixar a
imaginação rolar.
Essa massa dá para fazer
panquecas, lasanhas, crepes...
Nenhum comentário:
Postar um comentário