sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Lentilha


Lentilha

Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de lentilha
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
1 gomo de lingüiça calabresa
1 cebola picada
3 dentes de alho picadinhos
Azeite a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo
Deixe de molho a lentilha de um dia para o outro. Escorra.
Na panela de pressão frite a Linguiça em cubos até dourar, acrescente a cebola e o alho e frite até a cebola ficar transparente, junte a  lentilha, a água, o caldo de carne e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, depois que começar a apitar, verifique o sal e acrescente se for necessário (a calabresa costuma ter muito sal).
Tempere com o restante dos ingredientes e sirva fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário