terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Ovos cozidos com Camarão, mostarda amarela e manjericão


Ovos cozidos com Camarão, mostarda amarela e manjericão

Ingredientes
4 ovos
2 colheres de sopa de mostarda amarela
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
1/3 xícara de manjericão
2 colheres de sopa de maionese
1/3 xícara de camarões


Modo de Preparo
Ferva os ovos até que fiquem duros. Em seguida, retire as gemas e reserve, amasse as gemas, em seguida, adicione os camarões (pequenos, cozidos em água salgada),  a mostarda amarela e a maionese.
Misture tudo muito bem, adicione sal e pimenta.
Preencha os ovos.
Protinho!

Seus deliciosos ovos cozidos estão prontos. Decore com manjericão e coloque na geladeira.

Estes ovos devem ser servidos frios. Então, depois de preparar, coloque-as na geladeira por uma hora ou duas. Os ovos cozidos devem ser consumidos dentro de 24h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário