quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Torradas Francesas (French Toast)


Torradas Francesas (French Toast)


Ingredientes
1 xícara de leite
2 ovos
Pitada de canela em pó
Pitada de noz-moscada
Pitada de Pimenta da Jamaica
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Manteiga
Fatias de pão branco
Mel ou xarope
Açúcar

Modo de Fazer
Coloque o leite, os ovos, a canela, a noz-moscada, a pimenta e o açúcar mascavo em uma tigela e misture.
Coloque o pão na mistura e deixe descansar um ou dois segundos e depois vire do outro lado e deixe descansar mais um segundo ou dois segundos.
Aqueça uma frigideira ou panela grande com um pouco de manteiga.
Coloque o pão e deixe grelhar em cada lado por três a quatro minutos, até que uma bela cor dourada seja atingida.
Sirva com açúcar em pó, manteiga e mel ou geléia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário