Bobó de Camarão
Ingredientes
Ingredientes
para o creme de aipim:
Leite
de 1 coco e meio
2
pimentões verdes picados
1
molho pequeno de coentro
500
ml de azeite de oliva
Outros:
1
dente de alho picado
3/4
de colher de sopa de sal
1
galho de coentro
3
tomates, maduros e firmes, picados
3
cebolas picadas
1
½ pimentão verde picado
Leite
de 2 cocos
1/2
xícara de azeite de oliva
2
colheres de sopa de azeite de dendê
Modo de Preparo
Pique
os temperos do creme de aipim e junte ao aipim ralado.
Leve
ao fogo alto, acrescentando aos poucos o azeite e o leite de coco, mexendo
sempre para não pegar no fundo da panela e não cortar o leite de coco.
Continue
mexendo, por cerca de 10 minutos, até soltar da panela, ponha os camarões, os
outros temperos, e o azeite de oliva.
Acrescente
aos poucos o leite de coco.
Deixe
em fogo alto uns 5 minutos.
Continuando
a mexer, junte o creme de aipim e deixe mais 5 minutos.
Antes
de tirar do fogo junte o azeite de dendê.
Sirva
bem quente, acompanhado de arroz branco.
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