Bacalhau ao Forno
Ingredientes
6
batatas cortadas em rodelas
6
tomates
3
cebolas
1
folha de louro
2
colheres (sopa) de salsa
3
dentes de alho
Sal
e pimenta a gosto
Azeite
Vinho
branco seco
Azeitona
preta
Modo de Preparo
Deixe
o bacalhau de molho, troque a água várias vezes para dessalgar.
Tire
a pele e espinhas. Corte em pedaços médios.
Distribua
em refratário.
Faça
camadas de batata, cebola e tomates, em rodelas.
1
folha de louro em pedaços.
2
colheres (sopa) de salsa picada.
3
dentes de alho amassados.
Sal
e pimenta a gosto.
Regue
com azeite, vinho branco seco e a mesma quantidade de água, até cobrir.
Decore
com azeitona.
Leve
ao forno brando, até assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário