Manjar Branco
Ingredientes
Manjar
1 lata de Leite Condensado
2 medidas e meia (da lata)
de leite
1 vidro de leite de coco
(200ml)
meia xícara (chá) de Amido
de milho
Calda de ameixa
1 xícara e meia (chá) de
açúcar
150g de ameixas pretas
1 pedaço de canela em pau
2 cravos-da-índia
Modo de Preparo
Manjar
Em
uma panela, misture bem o Leite condensado com o leite, o leite de coco e o
amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso (por
cerca de 25 minutos). Retire do fogo, despeje em uma forma com furo central (19cm
de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme.
Calda
de ameixa
Em
uma panela, misture o açúcar com as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras e
meia (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, após
iniciar fervura. Sirva fria sobre o manjar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário