quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Petiscos de queijo e cebola


Petiscos de queijo e cebola

Ingredientes
1/2 cebola pequena, finamente picada
1/2 xícara de maionese
3 colheres de sopa. Queijo parmesão, ralado na hora
2 colheres de sopa de salsa fresca, picada finamente
Sal marinho e pimenta moída na hora
8 fatias de pão de forma

Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno a 180 °. Misture a cebola, maionese, parmesão e a salsa em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta.
Remover as cascas do pão. Usando um cortador de biscoito redondo, corte o pão em 32 rodelas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, sem virar, até dourar, 10-15 minutos.
Espalhe cerca de 1 colher de chá da mistura de cebola em cada rodela, em seguida, polvilhe com mais parmesão e leve ao forno por 1-2 minutos. Sirva imediatamente.


3 comentários: