Rabanadas
Ingredientes:
1 pão macio, tipo filão cortado em fatias de 2,5cm (500g)
1 pão macio, tipo filão cortado em fatias de 2,5cm (500g)
3
ovos (cerca de 180g)
2
xícaras (chá) de leite (400ml)
óleo
de milho para fritar
1
xícara (chá) de Açúcar Refinado (160g)
Açucar
Refinado para polvilhar
Casca
de 1 limão
Canela
para polvilhar
2
colheres (chá) de essência de baunilha (10ml)
Modo de preparo:
Ferva o leite com o açúcar e a casca de limão. Quando estiver morno adicione a baunilha.
Passe
as fatias de pão, uma a uma, no leite escorra ligeiramente e passe nos ovos
batidos como omelete. Frite no óleo bem quente dourando dos dois lados.
Reserve
sobre papel absorvente. Envolva-as no açúcar misturado com a canela. Sirva em
seguida.
Pra quem não conhece apresento o Pão Filão:
Nenhum comentário:
Postar um comentário