terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Rabanadas


Rabanadas

Ingredientes:

1 pão macio, tipo filão cortado em fatias de 2,5cm (500g)
3 ovos (cerca de 180g)
2 xícaras (chá) de leite (400ml)
óleo de milho para fritar
1 xícara (chá) de Açúcar Refinado (160g)
Açucar Refinado para polvilhar
Casca de 1 limão
Canela para polvilhar
2 colheres (chá) de essência de baunilha (10ml)


Modo de preparo:

Ferva o leite com o açúcar e a casca de limão. Quando estiver morno adicione a baunilha.
Passe as fatias de pão, uma a uma, no leite escorra ligeiramente e passe nos ovos batidos como omelete. Frite no óleo bem quente dourando dos dois lados.
Reserve sobre papel absorvente. Envolva-as no açúcar misturado com a canela. Sirva em seguida.

Pra quem não conhece apresento o Pão Filão: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário