Frango com Limão e Mel - Churrasco
Ingredientes
1kg de drummets (a coxinha da asa
do frango)
1kg de tulipas (o meio da asa do frango)
Para a Marinada
1 xícara de café de suco de limão
2 colheres de sopa de mel
1 xícara de café de ketchup
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de chá de molho de
pimenta vermelha
1 colher de chá de colorau
2 dentes de alho descascados
1 colher de sopa de ajinomoto
1 colher de café de sal fino
1 colher de sopa de maionese
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes da
marinada no liquidificador e deixe bater até obter um líquido espesso. Coloque
os drummets e tulipas numa vasilha de plástico, vidro ou refratário (nunca de
metal), cubra com a marinada e deixe na geladeira durante 12 horas. Mexa de vez
em quando. Coloque
os drummets e as tulipas em espetos simples (ou naquelas grelhas duplas, que
fecham) e leve à churrasqueira a uma distância de 35cm do braseiro forte e bem
formado. Retire quando estiverem bem crocantes por fora. Estarão tenras e
suculentas por dentro. É um tira gosto irresistível!
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