Bem Casados
Ingredientes
2
gemas
1
ovo
1
xícara (chá) de açúcar
1
xícara (chá) de farinha de trigo
1
colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
2
xícaras (chá) de doce de leite
Calda:
1
½ xícara (chá) de água
½
kg de açúcar de confeiteiro peneirado
Suco
de 1 limão
Modo de Preparo
Massa:
Bata
as gemas, o ovo e o açúcar por 10 minutos.
Desligue
a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados.
Misture
delicadamente até que fique homogêneo.
Coloque
a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio
(180°) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Calda:
Coloque
em uma panela o açúcar, a água, o suco de limão e leve para aquecer em banho-maria. Misture
até que obtenha uma calda.
Montagem:
Corte
a massa no formato desejado. Recheie uma bolachinha com o doce de leite, cubra
com outra e passe o doce pela calda. Embrulhe com papel de seda e celofane e
decore com fitas ou flores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário