Frango no Saco
Ingredientes
3
ovos
gotas
de limão
1
xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1
sachê de caldo de frango
1
colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
½
xícara (chá) de farinha de rosca
sal
a gosto
Modo de Preparo
Coloque
num saco 3 ovos, gotas de limão, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1
sachê de caldo de frango, 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a
gosto, ½ xícara (chá) de farinha de rosca, sal a gosto, 300 g de peito de frango
cortado em tiras finas, amarre o saco e sacuda bem.
Numa
frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite
até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário