terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Bolinho de Mandioca


Bolinho de Mandioca

Ingredientes
meio quilo de mandioca limpa, picada
2 tabletes de Caldo de Costela
meia xícara (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo batido
5 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
óleo para fritar

Modo de preparo
Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e leve para cozinhar até ficar macia.
Escorra e esprema ainda quente. Adicione o Caldo de costela, dissolvido no leite, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha, o queijo e misture até ficar homogêneo. Misture o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente. Deixe dourar e escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário