Bolinho de Mandioca
Ingredientes
meio quilo de mandioca
limpa, picada
2 tabletes de Caldo de
Costela
meia xícara (chá) de leite
quente
2 colheres (sopa) de
manteiga
1 ovo batido
5 colheres (sopa) de salsa
picada
1 xícara (chá) de farinha
de trigo
2 colheres (sopa) de
queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento
em pó
óleo para fritar
Modo de preparo
Em
uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e leve para cozinhar até ficar
macia.
Escorra
e esprema ainda quente. Adicione o Caldo de costela, dissolvido no leite, a
manteiga, o ovo, a salsa, a farinha, o queijo e misture até ficar homogêneo.
Misture o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa
no óleo quente. Deixe dourar e escorra em papel absorvente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário