Ingredientes
1/4
xícara de água morna
1/2
xícara de manteiga derretida
1
xícara de leite quente
1
ovo, temperatura ambiente
1
½ pacote pudim de baunilha instantâneo
1
colher de chá de sal
4
xícaras de farinha de trigo
1
envelope de fermento biológico seco
1/2
xícara de manteiga amolecida
1
xícara de açúcar mascavo
6
colheres de chá de canela em pó
Creme
1
pote de cream cheese, amolecido
1/2
xícara de manteiga, amolecida
2
1/2 xícaras de Açúcar de confeiteiro
1
colher de chá de essência de baunilha]
1/2
colher de chá de sal
Modo de Preparo
Na
assadeira de sua máquina de pão, misture a água, a manteiga derretida, o pudim
de baunilha, leite morno, o ovo, 1 colher de sopa de açúcar, sal, farinha de
pão e o fermento. Definir ciclo para Massa. Pressione Iniciar.
Quando
o ciclo massa tenha terminado, vire a massa sobre uma superfície levemente
enfarinhada e abra a massa em um retângulo de 17 x 10 polegadas . Bata a
manteiga, a xícara de açúcar mascavo e a canela. Espalhe a mistura sobre a
massa.
Enrole
massa, começando com o lado longo, corte em fatias. P incele os pãezinhos com manteiga derretida e polvilhe com açúcar mascavo.
Deixe
crescer em local aquecido até dobrar o tamanho (cerca de 45 minutos). Enquanto
isso, pré-aqueça o forno a 180 graus. Asse por 15 a 20 minutos.
Enquanto
assa os rolos, bata o cream cheese, manteiga, açúcar de confeiteiro, baunilha e
sal.
Retire
do forno e cubra os com o creme.
Rendimento: 24 porções
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