terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Cinnamon Rolls de Máquina de Pão


Cinnamon Rolls de Máquina de Pão

Ingredientes
1/4 xícara de água morna
1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de leite quente
1 ovo, temperatura ambiente
1 ½ pacote pudim de baunilha instantâneo
1 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
1/2 xícara de manteiga amolecida
1 xícara de açúcar mascavo
6 colheres de chá de canela em pó

Creme
1 pote de cream cheese, amolecido
1/2 xícara de manteiga, amolecida
2 1/2 xícaras de Açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha]
1/2 colher de chá de sal


Modo de Preparo
Na assadeira de sua máquina de pão, misture a água, a manteiga derretida, o pudim de baunilha, leite morno, o ovo, 1 colher de sopa de açúcar, sal, farinha de pão e o fermento. Definir ciclo para  Massa. Pressione Iniciar.
Quando o ciclo massa tenha terminado, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e abra a massa em um retângulo de 17 x 10 polegadas. Bata a manteiga, a xícara de açúcar mascavo e a canela. Espalhe a mistura sobre a massa.
Enrole massa, começando com o lado longo, corte em fatias. Pincele os pãezinhos com manteiga derretida e polvilhe com açúcar mascavo.
Deixe crescer em local aquecido até dobrar o tamanho (cerca de 45 minutos). Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180 graus. Asse por 15 a 20 minutos.
Enquanto assa os rolos, bata o cream cheese, manteiga, açúcar de confeiteiro, baunilha e sal.
Retire do forno e cubra os com o creme.

Rendimento: 24 porções

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