Atum de Forno
Ingredientes
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 2 latas de atum
. 200 g de mussarela ralada
. Azeite para regar
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 2 latas de atum
. 200 g de mussarela ralada
. Azeite para regar
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
1. Unte com
um pouco de azeite um refratário.
2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/atum-ao-forno-401848.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário