quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Atum de Forno


Atum de Forno

Ingredientes

. 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 2 latas de atum
. 200 g de mussarela ralada
. Azeite para regar
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

1. Unte com um pouco de azeite um refratário. 

2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. 

3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. 

4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas. 

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/atum-ao-forno-401848.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário