terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Frango ao Molho de Laranja


Frango ao Molho de Laranja

Ingredientes
1 frango cortado em pedaços
Suco de limão
Sal e pimenta a gosto
Óleo, alho, caldo de galinha e cebola
2 copos de suco de laranja coado

Modo de fazer
Limpe e lave o frango, regue com limão e deixe descansar um pouco (isso tira o cheiro do frango).
Escorra e tempere com o caldo de galinha esmagado no óleo, alho cebola e pimenta.
Espalhe os pedaços em um tabuleiro (procure deixar pouco espaço entre os pedaços, ocupando bem a área do tabuleiro.
Regue com o suco de laranja cubra com papel alumínio e leve ao forno (180 graus) por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até que o suco tenha reduzido e o frango esteja dourado.
Sirva com arroz e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário