sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Moqueca de Peixe


Moqueca de Peixe

Ingredientes

500g de peixe em postas (garoupa)
suco de meio limão
1 cebola grande em rodelas
meio pimentão verde em rodelas
meio pimentão vermelho em rodelas
2 tomates maduros em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 tablete de Caldo de Legumes
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparo
Lave bem o peixe, regue com o suco de limão, cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 1 hora. Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume metade do peixe, da cebola, dos pimentões e dos tomates.
Polvilhe metade do coentro. Repita as camadas na mesma ordem. Dissolva o Caldo MAGGI no leite de coco aquecido e regue a moqueca. Leve ao fogo baixo, com a panela semi-tampada, mexendo delicadamente de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Acrescente o azeite de dendê, retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

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