Moqueca
de Peixe
Ingredientes
•
500g de peixe em postas (garoupa)
•
suco de meio limão
•
1 cebola grande em rodelas
•
meio pimentão verde em rodelas
•
meio pimentão vermelho em rodelas
•
2 tomates maduros em rodelas
•
2 colheres (sopa) de coentro picado
•
1 tablete de Caldo de
Legumes
•
1 vidro de leite de coco (200ml)
• 1 colher (sopa) de
azeite de dendê
Modo
de Preparo
Lave
bem o peixe, regue com o suco de limão, cubra com filme plástico e leve à
geladeira para tomar gosto por cerca de 1 hora. Em uma panela grande ou
frigideira de fundo largo, arrume metade do peixe, da cebola, dos pimentões e
dos tomates.
Polvilhe
metade do coentro. Repita as camadas na mesma ordem. Dissolva o Caldo
MAGGI no leite de coco aquecido e regue a moqueca. Leve ao fogo
baixo, com a panela semi-tampada, mexendo delicadamente de vez em quando, por
cerca de 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Acrescente o azeite de
dendê, retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções
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