Ingredientes
Nhoque
• 750 Gramas de batata
doce
• 250 Gramas de batata Inglesa
• 1 ovo
• farinha de trigo para dar
ponto de enrolar
Para molho
• 3 colheres de creme de
leite
• 1 colher de azeite de
oliva
• uma pitada de sal
Coloque numa panela e mexa
até dourar em fogo baixo.
Modo de preparo
Cozinhe
as batata e deixe amornar, amasse no espremedor e acrescente o ovo inteiro. Aos
pouco vá adicionando a farinha até dar ponto de enrolar. Faça bolinhas e
coloque no freezer. Você pode ir cozinhando de acordo com o seu consumo. Uma
dica é não descongelar antes de cozinhar, ferva a água com sal e coloque os
nhoques direto do freezer na água fervente. Tempo médio de cozimento 10 minutos
dependendo do tamanho das bolinhas, quando a bolinha subir está cozida. Servir junto com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário