segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Penne ao Creme de Espinafre com três Queijos


Penne ao Creme de Espinafre com três Queijos

Ingredientes
250g de macarrão Penne
125g de espinafre picado
100g de requeijão
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de catupiry
1 dente de alho picado
¼ de cebola picada
1 colher (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de creme de leite
¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (café) de noz-moscada ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Enquanto prepara o molho, cozinhe o macarrão “al dente”, escorra e reserve.
Lave as folhas do espinafre e corte em fatias finas. Reserve. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até que fique transparente. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o espinafre picado e refogue por mais 2 minutos. Misture a farinha de trigo e mexa bem por 1 minuto.
Acrescente o leite aos poucos, a páprica, a noz-moscada, o sal e pimenta do reino.
Retire do fogo, junte os queijos, o creme de leite e sirva sobre o macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário