Ingredientes
250g de
macarrão Penne
125g de
espinafre picado
100g de
requeijão
1 colher
(sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres
(sopa) de catupiry
1 dente de
alho picado
¼ de
cebola picada
1 colher
(chá) de manteiga
1 xícara
(chá) de leite
2 colheres
(sopa) de creme de leite
¼ de
xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher
(café) de páprica doce
1 colher
(café) de noz-moscada ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Enquanto prepara o molho, cozinhe o macarrão “al dente”,
escorra e reserve.
Lave as folhas do espinafre e corte em fatias finas.
Reserve. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo. Acrescente a
cebola e refogue por 2 minutos ou até que fique transparente. Acrescente o alho
e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o espinafre picado e refogue por mais 2
minutos. Misture a farinha de trigo e mexa bem por 1 minuto.
Acrescente o leite aos poucos, a páprica, a noz-moscada, o
sal e pimenta do reino.
Retire do fogo, junte os queijos, o creme de leite e sirva
sobre o macarrão.
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