Ingredientes
2 abacates maduros mas firmes
1 molho de agriões
4 rabanetes
4 ovos cozidos
1 colher de chá de cury em pó
6 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta
preta moida a gosto
Modo de preparo
Descasque
os abacates e corte a polpa em pedaços não muito pequenos. Limpe, lave e corte
o aipo em rodelas.
Limpe os agriões, retirando os talos mais duros, lave e
escorra. Numa taça de vidro, disponha o tomate cortado em rodelas, os rabanetes
raspados e cortados da mesma forma, os agriões, o aipo e, por cima, os ovos
cozidos cortados em meias-luas e o abacate. À parte, em uma molheira, misture
muito bem o azeite com o sumo de limão, o cury, sal e a pimenta. Esaplhe sobre a salada. Sirva como
acompanhamento de carnes ou como entrada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário