Ingredientes:
2 colheres
(sopa) de manteiga
1 xícara
(chá) de arroz lavado e escorrido
200g de
peito de peru picado
50g de
azeitonas pretas sem caroço
1 lata de
milho verde
1 tablete de
Caldo de Carne
3 colheres
(sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de
preparo:
Coloque a
manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente
refratário retangular médio (20 x 30cm).
Ferva três
xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo de carne.
Regue o
conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno
médio-alto (200°C ),
pré-aquecido, por
cerca de 25
minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir,
polvilhado com o queijo ralado.
Rendimento:
6
porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário