Muffing de banana com Yogurte
Ingredientes secos
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1/4 colher de chá de canela em pó
Ingredientes molhados
1 copo de iogurte
1 ovo
2 colheres de sopa de leite desnatado (ou semi)
1/4 xícara de óleo vegetal
2 bananas maduras (picadas)
Preparo:
1 - Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a canela e misture. Em outra tigela, misture o iogurte, o ovo, leite e óleo.
2 - Adicionar conteúdo de mistura seca aos ingredientes molhados e misture.
3 - Misture as bananas (você também pode adicionar nozes picadas ou outras frutas se quiser) Coloque a massa em formas de muffin.
4 - Pré-aqueça o forno. Asse a 400 graus por 20-25 minutos ou até dourar.
Fonte: http://www.food.com/recipe/banana-yogurt-muffins-48697?oc=linkback
Nenhum comentário:
Postar um comentário