quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Gingerbread Cookies


Não é da nossa tradição mas biscoitos de Gengibre são muito bons!!!

Gingerbread Cookies

Ingredientes:

3/4 xícara de manteiga, amolecida
1/2 xícara de açúcar mascavo, embalado
1 ovo
3/4 de xícara de chá de melaço
3 xícaras de farinha
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de cravo em pó
1/2 colher de chá de noz-moscada em pó
Açúcar em pó para enrolar a massa
Doces variados para decorar e  polvilhar

Modo de Preparo:

Vamos começar a misturar-se alguma massa de biscoito!

Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte-a. Reserve até que esteja pronto para uso.

Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o ovo e o melaço.

Coloque os ingredientes secos e misture completamente. Cubra a tigela e coloque na geladeira durante 2 a 3 horas.

Retire pequenas porções, cerca de 1/4 de xícara ou 1/2 xícara, da massa de biscoito, e abra até out ¼ da espessura de 1,2 cm. Use açúcar em pó em vez de farinha para abrir a massa de biscoito. Use cortadores o para dar forma ao seu cookie.

Decore os cookies com chocolate granulado ou deixe liso para decorar depois de assado.

Asse por 8-10 minutos, dependendo do tamanho dos bolinhos. Retire do forno.

Deixe os cookies esfriar na assadeira por 5 minutos e retire com cuidado a folha de papel alumínio para esfriar mais 10 minutos antes de decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário