Não é da nossa tradição mas biscoitos de Gengibre são muito bons!!!
Ingredientes:
3/4 xícara de manteiga, amolecida
1/2 xícara de açúcar mascavo, embalado
1 ovo
3/4 de xícara de chá de melaço
3 xícaras de farinha
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de cravo em pó
1/2 colher de chá de noz-moscada em pó
Açúcar em pó para enrolar a massa
Doces variados para decorar e polvilhar
Modo de Preparo:
Vamos começar a misturar-se alguma massa de biscoito!
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma assadeira com
papel alumínio e unte-a. Reserve até que esteja pronto para uso.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo,
o ovo e o melaço.
Coloque os ingredientes secos e misture completamente. Cubra
a tigela e coloque na geladeira durante 2 a 3 horas.
Retire pequenas porções, cerca de 1/4 de xícara ou 1/2
xícara, da massa de biscoito, e abra até out ¼ da espessura de 1,2 cm . Use açúcar em pó em
vez de farinha para abrir a massa de biscoito. Use cortadores o para dar forma
ao seu cookie.
Decore os cookies com chocolate granulado ou deixe liso para
decorar depois de assado.
Asse por 8-10 minutos, dependendo do tamanho dos bolinhos.
Retire do forno.
Deixe os cookies esfriar na assadeira por 5 minutos e retire
com cuidado a folha de papel alumínio para esfriar mais 10 minutos antes de decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário