quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Macaron


Macaron


Ingredientes
(rendimento: 950 g de massa, 100 unidades)

250 g de açúcar
200 g clara de ovo
250 g de farinha de amêndoas
250 g de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de colorante em gel na cor desejada.

Modo preparo:
Aqueça a clara com o açúcar até o açúcar se desfazer. Coloque em uma batedeira e bata por 20 minutos.

Misture a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro.

Passado o tempo na batedeira, misture a farinha de amêndoas e o açúcar com o merengue pronto.

Prepare uma assadeira com uma folha de silicone ou papel manteiga. Utilize um saco de confeitar para pingar a massa de macaron. Para macarons pequenos, faça pingos de 1 cm de diâmetro.

Asse em forno pré aquecido 180°C por 12 minutos.

Recheie a vontade!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário