Macaron
Ingredientes
(rendimento: 950
g de massa, 100 unidades)
250 g de açúcar
200 g clara de ovo
250 g de farinha de amêndoas
250 g de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de colorante em gel na cor desejada.
Modo preparo:
Aqueça a clara com o açúcar até o açúcar se desfazer. Coloque em uma batedeira e bata por 20 minutos.
250 g de açúcar
200 g clara de ovo
250 g de farinha de amêndoas
250 g de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de colorante em gel na cor desejada.
Modo preparo:
Aqueça a clara com o açúcar até o açúcar se desfazer. Coloque em uma batedeira e bata por 20 minutos.
Misture a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro.
Passado o tempo na batedeira, misture a farinha de amêndoas e
o açúcar com o merengue pronto.
Prepare uma assadeira com uma folha de silicone ou papel
manteiga. Utilize um saco de confeitar para pingar a massa de macaron. Para
macarons pequenos, faça pingos de 1
cm de diâmetro.
Asse em forno pré aquecido 180°C por 12 minutos.
Recheie a vontade!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário