sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

MANDIOQUINHA ROSTI


MANDIOQUINHA ROSTI

I N G R E D I E N T E S
; 2 mandioquinhas médias
; meia cebola pequena ralada
; 2 envelopes de Tempero para Massas, Batatas e Arroz
; 1 xícara (chá) de mussarela picada
; meia colher (chá) de sal
; meia colher (chá) de pimenta-do-reino
; 1 colher (sopa) de manteiga

M O D O D E P R E P A R O
Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso. Lave-as bem e escorra a água. Em uma tigela, misture a cebola com os 2 envelopes de tempero, a mandioquinha, a mussarela, o sal e a pimenta do reino. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções de mandioquinha, espalhando uniformemente com uma espátula. Doure os dois lados. Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário