I N G R E
D I E N T E S
; 2
mandioquinhas médias
; meia
cebola pequena ralada
; 2
envelopes de Tempero para Massas, Batatas e Arroz
; 1 xícara
(chá) de mussarela picada
; meia
colher (chá) de sal
; meia
colher (chá) de pimenta-do-reino
; 1 colher
(sopa) de manteiga
M O D O D
E P R E P A R O
Descasque
as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso. Lave-as bem e escorra a água. Em uma
tigela, misture a cebola com os 2 envelopes de tempero, a mandioquinha, a
mussarela, o sal e a pimenta do reino. Em uma frigideira média, aqueça a
manteiga e coloque pequenas porções de mandioquinha, espalhando uniformemente com
uma espátula. Doure os dois lados. Sirva imediatamente.
Rendimento:
8
porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário